<menuitem id="nbjvh"></menuitem>
<span id="nbjvh"><video id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></video></span>
<span id="nbjvh"></span>
<span id="nbjvh"></span><span id="nbjvh"></span>
<progress id="nbjvh"><noframes id="nbjvh">
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
<span id="nbjvh"></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><i id="nbjvh"><del id="nbjvh"></del></i></strike><span id="nbjvh"><i id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></i></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
招牌

首 页  >>  新闻资讯 >> 技术交流 >> 金缕梅提取液的功效与使用方法

金缕梅提取液的功效与使用方法

    金缕梅是一种矮灌木,外观类似欧洲的榛树,本萃取液是取其枝叶部分进行萃取。叶子含有矿物质、精油、有机酸,以金缕梅为成分的护肤产品的作用:1.局部消肿。 2.皮肤內血管的微循更加顺畅。3. 皮肤组织的紧实效用。

 

    功效:金缕梅提取液的杀菌特别是收敛效果早已是公认最佳,对毛孔过大,以及油性老化皮肤的使用者来说,金缕梅是不二的选择。金缕梅本身有收敛, 消炎,镇静、紧肤的效果。可以舒缓发炎、收缩血管,常见于保湿、晒后调理。

 

使用要点:依建议比例稀释,添加于纯水,化妆水或其它保养品中使用。可调化妆水、精华液、面膜等。

 

 

 

 

 

 

 

点击次数:  发布日期:2015-01-23  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的文章:   ODM企业     ||     积极将天然原料和生物工程应用到化妆品     ||     玻色因为什么是黄色液体     ||     欧盟化妆品新规实施,禁限化妆品原料增加     ||     表面活性剂的分类     ||    

在线客服

关闭

关闭

关闭
宅男噜噜噜66网站在线观看
<menuitem id="nbjvh"></menuitem>
<span id="nbjvh"><video id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></video></span>
<span id="nbjvh"></span>
<span id="nbjvh"></span><span id="nbjvh"></span>
<progress id="nbjvh"><noframes id="nbjvh">
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
<span id="nbjvh"></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><i id="nbjvh"><del id="nbjvh"></del></i></strike><span id="nbjvh"><i id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></i></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>