<menuitem id="nbjvh"></menuitem>
<span id="nbjvh"><video id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></video></span>
<span id="nbjvh"></span>
<span id="nbjvh"></span><span id="nbjvh"></span>
<progress id="nbjvh"><noframes id="nbjvh">
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
<span id="nbjvh"></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><i id="nbjvh"><del id="nbjvh"></del></i></strike><span id="nbjvh"><i id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></i></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
化妝品原料_洗滌原料_表面活性劑_化工原料_化妝品配方_洗發水配方—廣州詩茗化工有限公司
招牌

首 頁  >>  新聞資訊 >> 行業資訊 >> 化妝品原料—德國巴斯夫維生素E

化妝品原料—德國巴斯夫維生素E

名    稱:油溶性維生素E(VitaminE)

產    地:德國BASF  

產品狀態:淡黃微稠液體    

   維生素E又稱為生育酚,是一種油溶性的天然物質,對肌膚是很好的營養滋潤劑,添加于保養品中,能夠避免油脂的酸敗氧化,安定油脂。

產品功效

1、抗氧化、減輕自由基的傷害,延緩光老化。維生素E

2、促進傷口愈合、預防發炎。

3、減輕紅腫、淡化疤痕。

4、防止肌膚粗糙皸裂、改善黑斑。

 

5、促進頭發生長、養發等。

使用介紹

1、溶性:可溶于乙醇、脂類、油類

2、耐受性:可耐熱

                                                  

3、PH:不耐堿,最佳PH范圍5~7

4、刺激:對眼睛及皮膚無毒無刺激

使用比例

1、護膚乳霜:0.5~5 %

2、唇膏:2~5 %

3、油類抗氧化:0.5 %

4、防曬制品:1~5

點擊次數:  發布日期:2014-07-04  【打印此頁】  【關閉

可能還感興趣的文章:   化妝品原料的新技術     ||     表面活性劑的化學結構與性能的關系     ||     洗發水去屑功效研究     ||     1.2元成本洗潔精配方     ||     秀發和肌膚絲滑觸感的天然之選     ||    

在線客服

關閉

關閉

關閉
宅男噜噜噜66网站在线观看
<menuitem id="nbjvh"></menuitem>
<span id="nbjvh"><video id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></video></span>
<span id="nbjvh"></span>
<span id="nbjvh"></span><span id="nbjvh"></span>
<progress id="nbjvh"><noframes id="nbjvh">
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>
<span id="nbjvh"></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><i id="nbjvh"><del id="nbjvh"></del></i></strike><span id="nbjvh"><i id="nbjvh"><ruby id="nbjvh"></ruby></i></span>
<strike id="nbjvh"></strike>
<strike id="nbjvh"><dl id="nbjvh"></dl></strike>